网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

晋城市“十四五”生态环境保护规划编制意见征集公告

来源: 生态环境部 发布时间: 2020-09-29 10:27:17


晋城市“十四五”生态环境保护规划编制

意见征集公告


“十四五”时期(2021-2025年),是持续深化改革促进资源型经济转型发展,实现“转型出雏形”的攻坚时期,也是污染防治攻坚战取得阶段性胜利,持续推动环境质量改善的关键时期。科学编制“十四五”生态环境保护规划,对推进我市生态环境保护工作,持续提升生态文明建设水平,加快建设美丽晋城具有重要意义。为提高规划编制的社会参与度,更好地解决群众身边的突出生态环境问题,现面向社会各界征集晋城市“十四五”规划意见建议。

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年10月31日。

二、征集方式

有关意见建议可以电子邮件形式发送。

邮箱:632978954@qq.com

电子邮件请注明“十四五”规划建言献策,来稿请注明联系人姓名、联系方式、工作单位。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为晋城市发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在“十四五”规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!



晋城市生态环境局

2020年9月29日


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036