加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 泽州动态

晋城市生态环境局泽州分局召开安全生产“三大战役”动员部署会

来源: 晋城市生态环境局泽州分局 发布时间: 2022-06-27 09:05:56

6月24日,晋城市生态环境局泽州分局召开安全生产“三大战役”动员部署会局党组书记、局长张爱民主持会议并讲话,会议传达了全市安全生产“三大战役”动员部署会精神。



会议要求

一是要提高政治站位压实工作责任。深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和省、市、县委部署要求,以“时时放心不下”的责任感,严格落实“十抓安全”总体要求,压紧压实各项生态环境领域安全责任,坚决打好“三大战役”。

二是要深刻认识抓好安全生产工作的极端重要性。以安全生产“三大战役”、安全生产大排查大整治大提升行动为抓手,强化政治自觉、红线意识和责任担当,完善工作机制,及时弥补工作漏洞、消除盲区,对于检查出的问题,及时跟踪整改到位,抓细抓实安全风险防范工作。

三是要牢牢守住全县生态环境安全的底线。强化责任意识和底线思维,坚持守土有责,把环境安全保障工作摆到突出位置,始终保持高度警觉,加强环境风险管控,切实把安全隐患消除在萌芽状态,坚决杜绝重特大事故发生,切实保障环境安全,以扎实的工作成效迎接党的二十大胜利召开。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036