网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 泽州动态

泽州县副县长牛天明对丹河新城扬尘污染防治工作进行专项检查

来源: 晋城市生态环境局泽州分局 发布时间: 2020-10-02 09:00:00

9月30日下午,泽州县副县长牛天明带领相关部门来到丹河新城就扬尘污染防治工作进行专项检查并召开“严管、严控”扬尘治理专题会议听取了工作汇报。牛天明一行来到丹河新城蓝湾B区、晋城职业技术学院迁建工程、渣土场等施工工地,重点检查施工单位是否落实封闭围挡、是否设置进出车辆冲洗措施、施工场地道路是否硬化、施工场地裸露土方等防尘与管控措施。

牛天明指出各建筑工地在扬尘治理上存在着“六个百分之百”不到位、工地治尘措施不到位、道路抑尘保洁不到位、尘土苫盖不到位、各个部门和企业之间配合不到位等问题,各建筑工地和相关部门要增强紧迫意识,狠抓扬尘治理,把控工地出口除尘、工地车辆除尘、运输道路除尘和尘土苫盖工作“四个重点”,坚决做到违反“六个百分之百”,一律停工整顿;不达标的移动车辆和机械,一律清理出城;保洁不到位的道路一律停运;带泥上路的、跑冒滴漏的,一律处罚;未经备案所增补的,一律报批;监管不到位,一律问责等“六个一律”,坚决打好污染防治攻坚战!

牛天明要求各建筑工地要严格按照扬尘污染防治方案,认真落实主体责任,增强社会责任感和使命感,切实将扬尘控制工作落到实处。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036