网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 泽州动态

市生态环境局泽州分局开展“两节” 集体廉政谈话

来源: 晋城市生态环境局泽州分局 发布时间: 2020-09-30 09:45:00

2020年国庆节、中秋节“两节”将至为切实做好“两节”期间的廉洁自律工作拒绝节日腐败,9月29日下午市生态环境局泽州分局组织全体中层干部开展了“两节”集体廉政谈话。



会议传达了市生态环境局关于做好中秋、国庆“双节”期间党风廉政建设文件精神。

会议要求,局党组班子成员要带头做好“两节”廉政工作,做到提一提醒、敲一敲警钟,切实增强全局干部职工廉洁自律、防腐拒变的意识。全局干部职工要充分认识中央从严治党、正风肃纪的坚定决心,时刻绷紧廉洁自律这根弦;要切实提高廉洁自律意识,坚持讲忠诚、敢担当、懂规矩、守纪律、转作风、树形象,干净做人,踏实做事,过一个廉洁、文明、祥和的节日;要坚决把纪律和规矩挺在前面,把作风建设落到实处,对纪律这条带电的“高压线”时刻保持敬畏之心,严格遵守各项廉政纪律规定,着力打造一支忠诚干净担当的生态环保铁军。

“这次廉政谈话非常及时、也很有必要,既是提醒,更是教育”。通过开展廉洁提醒谈话,将规矩和纪律挺在前面,敲响了干部职工节假日期间清廉警钟,进一步强化了干部职工廉洁意识,在全局上下营造了崇廉守纪、干事创业的浓厚氛围。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036