加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 市局动态

【喜迎二十大 奋进新征程】市生态环境局开展“七一”走访慰问活动

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2022-07-04 09:10:00

一、在中国共产党成立101周年之际,为加强党内关怀帮扶,进一步增强党员的荣誉感,6月30日,晋城市生态环境局党组成员、副局长刘永会带队走访慰问老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金,表达对老党员们的崇高敬意,传递党的关怀与温暖。



走访中,刘永会同志与老党员促膝交谈,拉家常、问需求、话发展,详细询问他们的身体健康、生活等情况,认真倾听老党员的心声,感谢他们为党的事业作出的贡献,还叮嘱他们保重身体,继续发挥余热,为我市生态环境事业发展和党建工作建言献策。

通过走访慰问活动,进一步增强了党组织的感召力、凝聚力和战斗力,不仅拉近了彼此之间的距离,同时,还联络了党员与组织的感情,体现党组织的关怀和党员之间的真情,增强了党员的荣誉感、归属感和使命感。

二、7月1日,晋城市生态环境局党员干部走访慰问了因公殉职党员家属,并代表局党委送上慰问金,向他们致以节日问候和亲切关怀。



因公殉职党员家属中,局党员干部向他们表达了深切的慰问,详细询问了他们家目前的生活状况、健康状况以及是否遇到困难,勉励他们坚强起来,坚定信心,积极面对生活,并向家属转达了来自生态环境部门同仁的关心与问候。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036