网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 市局动态

1万余元!一场暖意浓浓的党日活动

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2020-10-16 09:25:00

    

   在第七个国家扶贫日即将到来之际,10月16日上午,晋城市生态环境局机关党委下蓝天党支部、碧水党支部、净土党支部、综合行政执法队党支部、华洁党支部以及省监测中心晋城党支部共计六个支部60余名党员,走进陵川县马圪当乡西岭村,开展“脱贫攻坚•爱心同行”主题活动,捐赠爱心超市物品、向扶贫工作队捐赠空调、入户购买农产品、测算贫困户2020年收入,以实际行动精准帮助贫困群众持续增收。


    

   活动中,党员们深入到各自帮扶对象家中,进一步了解家庭实际状况、年收入。针对贫困户的实际情况,认真研究改进扶贫工作的具体措施,力求找到扶持贫困户增收脱贫、改善家庭环境和提高年均收入的发展路子。


    

   为更好的落实扶贫工作,党员们开展结对帮扶消费扶贫,走村入户自行购买扶贫对象手中的小米、核桃、花椒、玉米面等农产品,本次活动共计消费扶贫1万余元。


  

   活动中,全体党员面向党旗进行了庄严宣誓。


    

   通过本次活动,不仅把扶贫的具体工作落到了实处,同时给贫困户家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使贫困户感受到深情厚意,为他们送去了党和政府的深切关心和殷殷期望,为贫困户如期脱贫树立了信心。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036