网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 市局动态

秸秆禁烧不力,泽州两镇被约谈!

来源: 晋城市生态环境保护委员会办公室 发布时间: 2020-09-30 09:10:00

9月30日下午,晋城市生态环境保护委员会办公室召开焚烧秸秆约谈会对秸秆禁烧工作不力的泽州县金村镇、晋庙铺镇进行约谈进一步提高思想认识明确工作措施确保禁烧秸秆工作落到实处。



会议通报了近期金村镇、晋庙铺镇秸秆禁烧督查情况;被约谈的乡镇负责人作了表态发言。

会议要求

各乡镇要提高思想认识,切实落实生态环境保护工作职责,进一步压实秸秆禁烧工作责任,强化秸秆禁烧工作宣传教育力度,加大巡查检查力度,从严从速查处秸秆焚烧行为,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

会议强调

晋城市生态环境保护委员会将针对秸秆禁烧问题开展专项督查,对秸秆焚烧问题突出、工作责任落实不到位的相关单位及责任人,按照《晋城市大气污染防治工作督查问责实施细则》进行严肃问责。





【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036