网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 高平动态

市生态环境局高平分局开展思想解放大讨论活动

来源: 晋城生态环境局高平分局 发布时间: 2021-02-20 09:15:00

2月10日下午,晋城市生态环境局高平分局召开新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动动员部署会。局党组书记、局长肖永义做动员讲话,全体干部职工参加会议。



会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记张志川在新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动动员时的讲话精神,传达学习了高平市委书记胡晓刚同志在高平动员会上的讲话精神,宣读了高平市委《关于开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动高平实施方案》以及晋城市生态环境局《关于新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动方案》,并对高平分局新一轮大讨论活动进行安排部署。

肖永义在动员讲话时指出,在新的历史关头,高平市委、市局开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动,对于生态环境保护工作来说,意义重大。全局干部职工要提高政治站位,认真组织实施。一要高度重视。要充分认识新一轮大讨论活动的深刻内涵,以此次思想解放大讨论活动为契机,解决好思想问题、发展信心问题。而要冲破禁锢。要围绕七个“清醒认识”及四个“深刻把握”,真正从工作作风、为民情怀上,深入思考“十四五”期间如何深入打好污染防治攻坚战,不断为我市高质量高速度转型发展贡献生态环境保护力量。三要务求实效。要抓重点、建机制、强队伍,真正把思想解放大讨论的成果转化为生态环境保护工作的强大动力,确保大讨论活动取得实实在在的成效,为“十四五”转型出雏型开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

2月18日~20日,根据晋城市生态环境局统一部署,晋城市生态环境局高平分局积极组织班子成员及相关科室负责人参加全市生态环境系统围绕全年中心工作开展的“思想解放大讨论活动”。与会者结合市局2021年工作思路,立足谋新篇、开新局、启新程,纷纷踊跃发言,各抒己见,现场气氛热烈。



2月19日下午,晋城市生态环境局高平分局召开了全体干部职工大会,会议分别传达学习了山西省委十一届十一次全会暨经济工作会议精神、晋城市委七届十次全会暨经济工作会议精神、生态环境部党组书记孙金龙在2021年全国生态保护工作会议上的讲话精神以及生态环境部部长黄润秋在2021年全国生态保护工作会议上的讲话精神等有关会议精神。会议要求,全体干部职工要将思想统一到高平市委、市局工作部署上来,认真学习,做好笔记,扎实做好大讨论活动各项工作部署。

通过大讨论,进一步解放了思想,明确了目标,坚定了信心,为做好“十四五”开局之年各项工作奠定了坚实的基础。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036