网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环保动态 > 高平动态

全力以赴,合力攻坚!高平这里让群众环保温暖过冬

来源: 高平新闻中心 发布时间: 2020-10-15 09:30:00

随着冬季集中供暖时间的临近,高平市南城街街道唐庄片区集中供热二期工程也在加紧推进。目前,该工程已进入冲刺阶段街道办事处和施工单位正全力以赴,合力攻坚,确保让村民干净、温暖过冬。



10月12日上午,在工程二标段一次管网施工现场,工人师傅们正在铺设管道,紧张作业,严格按照要求推进工程。而在谷口村新建的换热站里,除雾器、板换片已安装完毕,施工人员正在检查和安装其他配套设施,一切井然有序。



晋城恒光热力有限公司高平分公司副经理  李恒

“这个工程分3个标段、5个村。工程建设以来,我们每个标段、每个村都有驻村员,负责具体施工安全工作;同时加班加点,每天报送工程进度。截至目前,一次主管网和二次管网共完成总进度的41%,8座换热站主体工程已全部完工。”  

唐庄片区清洁集中供热二期工程是重要的民生工程,涉及谷口、琚庄、南韩庄、上庄、庄子5个村1100余户群众。为了确保这1100余户群众今冬能享受到集中供暖,南城街街道科学组织,多方谋划,成立了专门项目指挥部,挂图作战,抢抓工期,全力推进施工进度。据了解,工程完工后,南城街街道西部唐庄片区原17个村将全部实现集中供暖,这样不仅可以改善村民生活、节约能源,还能改善高平市周边大气环境质量、减少污染。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036