加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政公开

晋城市生态环境监测事务中心自动门禁系统项目自行采购比选公告

来源: 晋城市生态环境监测事务中心 发布时间: 2022-06-27 08:40:00

晋城市生态环境监测事务中心

自动门禁系统项目自行采购比选公告


    根据实验室标准化和消防安全要求,现需在实验区楼层防火门内侧加装4套自动玻璃门禁系统,实现日常实验室安全保障功能。我中心拟对该项目组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

    一、项目名称

   自动门禁系统采购项目

    二、项目内容

    1.主要内容为:

   (1)2021年完成的实验室安全、办公设备、监测设备集中购置项目中包含的门禁系统仅有控制实验区楼层防火门开闭的设备和功能,无法满足当前实验安全需要。根据实验室标准化和消防安全要求,在发生火灾断电的情况下,可能存在防火门锁死无法打开的逃生安全隐患,现需在不改变原有建筑结构基础上,在实验区楼层防火门内侧加装4套自动玻璃门及控制系统等(特殊情况下可手动开关或方便人工破拆逃生),实现日常实验室安全保障功能。

(2)设备需求明细:

   

序号

名称

规格

单位

数量

1

自动门控制系统+扩展器

4

2

玻璃门1

双开

2

3

玻璃门2

单开

2


2.具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3.预算控制价为7.5万元。

4.安装地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围);

3.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4.参加本次采购项目企业在经营活动中没有重大违法记录,需出具无违法记录声明;

5.“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.参加报名及比选的人必须是潜在供应商负责人或项目经理等内部人员(以社保缴纳记录为准),且必须对比选项目情况详细掌握,同时,须出具含有单位法人及被委托人身份证复印件的有效委托书。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境监测事务中心办公室(706室)

报名提供资料:上述第三条中规定的相关资料,须加盖公章

报名时间:2022年6月27日—6月29日

人:曹建仁

   话:0356-2026936

来源:晋城市生态环境监测事务中心


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036