加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政公开

晋城市生态环境局监控水站运维服务项目自行采购比选公告

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2022-05-23 08:30:00

晋城市生态环境局

监控水站运维服务项目自行采购比选公告

    晋城市生态环境局拟对监控水站运维服务项目组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

    一、项目名称

    监控水站运维服务项目

    二、项目内容

    1.主要内容为:

   (1)水站运维员不少于8名。

   (2)运维服务范围:负责完成地表水水质自动监测站(以下简称水站)日常运行维护工作(包括水站分析仪日常维修维护质控、设备配件更换和所需试剂配置等),要求全年每日24小时轮流驻站运维,及时上报水质监测异常数据和水站分析仪故障等问题,保障水站采样点周围无干扰物,保证水站财产安全和卫生整洁。

   (3)其他要求:运维员应政治坚定、身体健康、吃苦耐劳,能适应野外地区长期驻守,工作严谨,熟练掌握水站COD/TOC、氨氮、总磷总氮、高锰酸盐指数和五参数等各分析仪器的测量原理、所需试剂配制、熟练操作、校准和维护等。

2.具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3.预算控制价为36.48万元。

4.服务期:一年。

5.交易地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围);

3.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4.参加本次采购项目企业在经营活动中没有重大违法记录,需出具无违法记录声明;

5.“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.参加报名及比选的人必须是潜在供应商负责人或项目经理等内部人员(以社保缴纳记录为准),且必须对比选项目情况详细掌握,同时,须出具含有单位法人及被委托人身份证复印件的有效委托书。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境局人事科(314室)

报名提供资料:上述第三条中规定的相关资料,须加盖公章

报名时间:2022年5月23日—5月25日

联 系 人:洪玲巧

电    话:0356-2026335


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036