加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政公开

晋城市自行监测评估调查报告项目采购比选公告

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2022-05-16 16:49:41

晋城市自行监测评估调查报告项目采购比选公告

晋城市生态环境局拟对《晋城市自行监测评估调查报告项目》组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

一、项目名称

《晋城市自行监测评估调查报告项目》

二、项目内容

1、由中标方聘请技术专家组织对全市排污许可重点管理排污单位自行监测方案评审,同时对排污许可简化管理排污单位自行监测方案复核(共约600家/份)。评审及复核过程须依据国家法律法规、排污许可证、国家或地方污染物排放标准、环境影响评价报告书(表)及其批复以及排污单位自行监测方案编制指南等政策法规的要求执行。

2、技术专家按照《晋城市排污单位自行监测方案评审及自行监测检查评估工作方案》对排污单位自行监测工作质量开展专项抽查检查,重点对排污单位自行监测开展情况与自行监测方案的一致性、自行监测行为与相关监测技术规范要求的符合性以及自行监测结果信息公开的及时性和规范性等内容进行抽查检查,抽查排污单位数量原则上不少于排污许可发证企业的5%,同时要将涉土壤及地下水自行监测的排污单位作为检查重点。评估排污单位自行监测工作完成情况,编写专项检查报告。

3、工期要求:2022年6月30日前完成已提交的排污单位自行监测方案评审及复核工作;2022年12月31日前完成专项检查及评估报告编制工作。

4、预算控制价格为45万。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件;

3、具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4、参加本次采购项目企业在经营活动中没有重大违法记录,需出具无违法记录声明;

5、“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明;

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7、必须出具含有单位法人及被委托人身份证复印件的有效委托书;

8、供应商单位及现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市白水东街1889号晋城市生态环境局506室。

报名时间:2022年5月16日至2022年5月19日。

联 系 人:张先生

电    话:0356-2022753

邮    箱:jchbkjk@163.com


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036