加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政公开

晋城市生态环境局职工食堂餐饮服务项目自行采购比选公告

来源: 晋城生态环境局 发布时间: 2022-05-11 08:30:00

晋城市生态环境局

职工食堂餐饮服务项目自行采购比选公告


晋城市生态环境局拟对职工食堂餐饮服务项目自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

一、项目名称:

晋城市生态环境局职工食堂餐饮服务项目

二、项目内容:

1.主要内容为:

(1)厨师长1名,厨师1名,库管1名,厨工3名。

(2)厨房从业人员应体检、培训合格后,持有效健康证方可上岗。

(3)从业人员每年体检一次,凡患有传染病均不得在食堂工作。

(4)厨师长及厨师须持有厨师证方可上岗。

(5)餐具使用前必须洗净、消毒、符合国家有关卫生标准,未经消毒的餐饮具不得使用。

(6)按照食堂建设标准,做好其他有关事项。

2.具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3.预算控制价为30万元。

4.供货期:一年。

5.交易地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围);

3.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4.参加本次采购项目企业在经营活动中没有重大违法记录,需出具无违法记录声明;

5.“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.参加报名及比选的人必须是潜在供应商内部人员(以社保缴纳记录为证),且必须对比选项目情况详细掌握,同时,须出具含有单位法人及被委托人身份证复印件的有效委托书。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境局办公室(401室)

报名提供资料:上述第三条中规定的相关资料,须加盖公章

报名时间:2022年5月11日—5月13日

联 系 人:李阳

电    话:0356-2024998



【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036