网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政公开

晋城市良好水体保护方案项目自行采购比选公告

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2020-10-12 08:45:00

晋城市生态环境局拟对晋城市良好水体保护方案项目组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

一、项目名称:

晋城市良好水体保护方案项目

二、项目内容:

1.完成晋城市沁河流域范围内包括沁水县、阳城县及泽州县3个县在内的良好水体保护方案编制,提出切实可行的主要任务和保护措施。

2.具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3.预算控制价为40万元。

4.供货期:180天。

5.交易地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件:

1.在中华人民共和国境内依法注册,且具有独立承担民事责任的能力;

2.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围)

3.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备、人员、资金和专业技术能力;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.供应商单位及现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境局水生态环境科(504室)

报名时间:2020年10月12日—10月14日

联 系 人:车雅飞

电    话:0356-2034186

邮  箱:jcssfb@163.com

                                                                           2020年10月12日

【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036