网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

【"清零″帮扶在行动】| 开发区夜查重点行业企业

来源: 开发区环境保护与建设管理部 发布时间: 2020-08-25 10:15:00

为扎实推进把突出环境问题“清零”进行到底工作,确保各项任务落实到位,维护好区域空气环境质量。8月24日晚,开发区环境保护与建设管理部环境监察人员对辖区内重点行业企业开展夜查。



此次夜查检查范围涉及辖区内重点涉气行业,在汉通、富基、太阳石等企业车间内,环境监察人员对企业是否按照要求落实停限产管控措施、企业环境管理现状、用电监管系统运行情况、在线监测设备运行情况、污染防治设备运行情况等进行了详细检查。要求相关企业,严格履行环保主体责任,自觉做好环境管理工作,着力解决突出环境问题。 



从检查情况来看,企业各项环保措施落实到位。下一步,开发区环境保护与建设管理部将结合夜查、晨查,综合运用用电监管、在线监测等手段,坚持“人防”+“技防”,强化区内企业监管,从严查处,坚决把突出环境问题“清零”进行到底,突出开发区生态优先、绿色发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036