网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环境违法曝光台

【谁在污染我们的环境】最新通报!晋城42家企业被亮牌

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2019-12-10 08:17:00

   12月10日,市生态环境局公布晋城市2019年12月涉气“黄、红、黑”牌企业名单,42家企业被亮“黄牌”。

 

 

 

公布的“黄牌”企业要积极整改按时报送整改方案和整改完成情况报告

 

  被公布的涉气“黄、红、黑”牌企业要加快推进各项大气污染工作任务落实,并针对大气污染防治工作中出现的问题、管理制度中存在的缺陷制定整改方案,写明整改内容和整改时限,于公布之日起5个工作日内向市生态环境局报备。同时要严格按照整改方案组织整改,确保各项大气污染防治设施稳定正常运行,各项污染物达标排放。

  各县(市、区)分局、开发区环保建设部、市生态环境综合执法队要加强对被公布的涉气“黄、红、黑”牌企业的监管,并对其整改情况进行督促检查,确保企业积极整改、停限产整治措施执行到位。

  被公布的涉气“黄、红、黑”牌企业在整改完成后及时向市生态环境局递交整改完成情况报告与停限产整治凭证(用电情况表等),通过相关部门核查后,市生态环境局将适时对企业“黄、红、黑”牌进行解除。

【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036