网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 专题专栏 > 环境违法曝光台

【谁在污染我们的环境】晋城这3家工地被查!原因是……

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2019-12-09 08:28:00

    12月5日20时00分,晋城启动重污染天气橙色预警,12月10日00时00分预警解除在重污染天气预警期间,市大气办巡查人员对我市城市建成区施工工地应急减排措施落实情况进行监督检查,共发现3家工地未执行重污染天气预警应急措施。

 

 景忠桥片区棚户区C地块东区回迁安置楼

 

 

     存在问题:12月7日,巡查发现该工地正在打桩作业,已移交执法部门立案查处。

     建设单位:晋城市城区住建局

     施工单位:河南三晋建设工程有限公司

中后河社区城中村改造安置楼(幼儿园)项目 

 

 

     存在问题:12月7日,监控视频发现该工正在土石方作业,扬尘污染严重,已移交执法部门立案查处。

     建设单位:晋城市城区北街办事处中后河居委会

     施工单位:河南万融建筑工程有限公司

     监理单位:九鼎建设监理有限公司

书香园 

 

 

     存在问题:12月7日,监控视频发现该工地铲车正在装卸工地施工建筑垃圾,扬尘污染严重,已移交执法部门立案查处。

     建设单位:德源房地产开发有限公司

     施工单位:晋城市卓泰经贸有限公司

     监理单位:山西荣成建设监理有限公司

 

【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036