网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

【百日清零专项行动】| 讲廉政严执法,沁水分局扎实推进"百日清零"专项行动

来源: 山西省生态环境厅 发布时间: 2019-07-24 04:03:00

  执法人员要严格遵守工作纪律和廉洁纪律,秉公办事、公正执法,在日常环境监管执法中,一定要坚守法律底线,严守法律红线,正确行使手中的公权力!

 

  7月22日,晋城市生态环境局沁水分局召开全体干部职工会议,再敲廉政工作纪律警钟,要求全体干部职工保持清醒头脑,进一步明确“百日清零”专项行动目标任务,讲廉政守纪律严执法,正确行使手中权力,做到自警、自省、自律。 

  针对党风廉政建设工作,会议强调,全体党员干部一是要严守党的政治纪律和政治规矩,永葆政治本色,提高政治能力,不折不扣贯彻落实好习近平生态文明思想,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。二是要“不忘初心 牢记使命”,树牢正确的人生观、价值观,在各项工作中做到廉洁自律、克己奉公,严守党纪国法。

 

  针对“百日清零”专项行动,会议强调,环境执法检查虽然工作多、任务重,但是工作标准不能降低,对于发现的环境问题,要严格要求、严格执法、秉公办事;一是要依法立案、严格执法到位;二是要紧盯“百日清零”环境问题,建立台账,督促逐一整改到位;三是要围绕全局重点工作,提前谋划,统筹安排,扎实推进“百日清零”专项行动各项工作。

【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036