网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政处罚

查封(扣押)决定书(晋城大雅方舟文化艺术有限公司)

来源: 发布时间: 2020-01-06 10:30:00

晋城市生态环境局

查封(扣押)决定书

晋市环查(扣)字〔201947 

  

晋城大雅方舟文化艺术有限公司:  

社会信用代码:91140502MA0K62F09K  

地址:山西晋城市城区金撵超市 

法定代表人: 丁自成 

    2019年12月20日执法人员张海霞:(143440)、聂海波:(143685)在日常检查你公司时发现你公司存在以下问题: 

    你公司后墙有一台柴油发电机正在发电,产生的废气黑烟未设置任何环保设施直接排放至大气,污染周围环境。  

    上事实有晋城市生态环境局现场检查(勘查)笔录、晋城市生态环境局调查询问笔录、现场检查照片等证据为凭。  

    你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条的规定。 

    依据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第二十五条及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第(六)项的规定,我局决定对你公司柴油发电机予以查封。查封期限为三十日(时间从2019年12月24日起至2020年1月22日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你公司,在此期间,你公司不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。 

    如你公司对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向晋城市人民政府或者山西省生态环境厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向阳城县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。 

                  

  

晋城市生态环境局       

2019年12月24日        

【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036