网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政处罚

查封(扣押)决定书(晋城市巴公太行企业总公司煤炭储运站)

来源: 发布时间: 2019-12-25 04:46:00

晋城市生态环境局

查封(扣押)决定书 

晋市环查(扣)字〔201942 

  

晋城市巴公太行企业总公司煤炭储运站:  

社会信用代码:91140525781009410T  

地址:山西省泽州县巴公镇巴公三村  

法定代表人: 李广义  

    2019年12月20日,我局执法人员张磊(143417)、张伟林(143719)对你单位落实重污染天气橙色预警减排措施执行情况进行现场检查是发现: 

    1.晋城市重污染天气应急指挥部于2019年12月19日20:00启动重污染天气橙色预警(II级),你单位重污染天气橙色预警减排措施为:(1)、错峰停产112天,2019年11月15日-2020年3月6日停产。(2)、禁止使用国四及以下重型载货汽车(含燃气)进行运输(特种车辆、危化品车辆除外),国五及以上(含新能源车)运输量减为正常运输量的50%; 

    2.现场检查时段,仍处于橙色预警期间,你单位正常生产,有车辆运输,未按要求落实重污染天气橙色预警减排措施。 

    以上事实有晋城市生态环境局现场检查(勘查)笔录、晋城市生态环境局调查询问笔录、现场检查照片等证据为凭。  

    你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条的规定。 

    依据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第二十五条及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第(五)项的规定,我局决定对你单位物料传输系统和跳汰机予以查封。查封期限为七日(时间从2019年12月23日起至2019年12月29日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你单位,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。 

    如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向晋城市人民政府或者山西省生态环境厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向阳城县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。 

                  

  

晋城市生态环境局      

2019年12月23日       

【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036