加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > > 热点专题链接

晋城市农村生活污水治理项目建设协调指挥部召开第三次视频调度会

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2021-09-12 11:00:00

为加快推进晋城市农村生活污水治理项目工作,9月10日,市生态环境局组织召开晋城市农村生活污水治理项目第三次视频调度会。

各县(市、区)生态环境分局局长、分管领导,施工、设计、监理、预算、中科院等单位负责人参加会议。

会议听取了市生态环境局副局长孟晨对近期项目进展情况的通报;各县(市、区)分局局长汇报了目前开工村庄进展情况、施工问题及各辖区内占地协调相关事宜;葛洲坝集团、山西交控生态集团作工作汇报;市生态环境局党组书记、局长郎诗华对下一步项目推进重点作出安排部署。

会议强调

目前各县(市、区)分局工作积极,推进有力,但仍存在部分影响施工进度的问题,下一步要从三方面确保项目顺利推进:

☞ 一是要加强定期通报,对“三改”工作推进不力、施工进度滞后的情况加大督查力度,通报批评履职不到位现象;

☞ 二是加强施工管理,保障施工质量,解决改水、改厕配套措施,确保项目后期运行效果;

☞ 三是严格做好项目安全措施,合理安排施工计划,确保秋收阶段施工顺利开展。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036