网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 图片新闻

挂牌成立!晋城市生态环境综合保障中心、晋城市生态环境科学研究所

来源: 晋城生态环境局 发布时间: 2020-12-17 09:15:00

12月17日上午,晋城市生态环境系统事业单位组建揭牌仪式举行,晋城市生态环境综合保障中心、晋城市生态环境科学研究所正式挂牌成立。



此次新组建的2家事业单位挂牌,是为全面推进全市生态环境系统事业单位改革,进一步理顺职能、明确职责,标志着我市生态环境系统事业单位改革及垂直管理制度改革又推进了一大步。

市生态环境局党组书记、局长郎诗华为新组建的2家单位揭牌,他强调,深化事业单位改革,是中央和省从经济社会发展全局作出的重大决策,也是贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进生态文明建设的关键举措。全市生态环境系统事业单位干部职工,要站在时代和全局的高度,认真对标改革要求,振奋精神、担当实干、满怀信心、勇作表率,全力履行好新机构的职责,集中精力坚决打赢污染防治“攻坚战”,推动我市生态文明建设和生态环境保护工作迈上新台阶!

市生态环境局党组成员、副局长李维民、2家新组建事业单位的负责人、部分干部职工参加揭牌仪式。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036