网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 图片新闻

市委常委、副市长陈望远深入市生态环境局调研

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2020-11-28 09:25:38

11月27日上午,市委常委、副市长陈望远深入市生态环境局调研并召开秋冬季大气污染防治工作第二十九次调度会。



陈望远走进市生态环境数据化指挥中心,认真听取工业企业污染源智能化监管平台和网格化指挥平台运行情况,查看重点企业实时监测数据和排放监控。随后,陈望远听取了市生态环境局工作情况汇报,并向与会人员宣讲十九届五中全会精神。

陈望远指出

☞要认真贯彻落实习近平生态文明思想,践行“两山”理论,切实履行好肩负的责任使命,将五中全会精神和当前的工作紧密结合起来。

☞要找准部门功能定位,在更广范围内树立强化环保优先理念,建立健全清晰完整的生态环境保护工作体系。

☞要突出工作重点,坚持问题导向、结果导向,打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战。

☞要注重源头管理,促进产业转型升级,为我市高质量转型发展蹚出新路。

☞要坚持依法行政,实施铁腕治污,营造公平公正、合规合法的生态执法环境。


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036