网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 图片新闻

昨天,晋城这场热点对话,吸引了46万人关注!

来源: 太行日报、黄河新闻网晋城频道 发布时间: 2020-06-03 10:37:00

     6月2日,由市生态环境保护委员会办公室主办的“决战决胜污染防治攻坚战——县(市、区)长环保热点对话”活动在市新闻传媒集团演播厅举行。



     省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组组长张文伟,市领导李翠叶、王宏微、焦新文参加活动。此次活动旨在以专业化方式、全局性视角,进一步探讨如何做好生态环境保护工作,更好的守护晋城的绿水青山。



     活动中,六县(市、区)政府相关负责人汇报了近三年来的污染防治工作,并就今后污染防治工作作出承诺。



     主办方还邀请三位专家与嘉宾,就统筹协同推进保护与城市发展、科学规划生态环境和产业发展、环保网格化管理、改善空气质量等问题进行了深入探讨,并与现场观众和观看直播的网友进行互动交流。



     活动开始前,晋城“环保小卫士”用手中的画笔绘制了一幅百米环保主题长卷,一同为建设美丽家园加油助力,营造了生态文明建设及环境治理全民共建、全民共治、全民共享的良好氛围。
【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036