网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 省内新闻

省生态环境厅召开党组理论中心组学习会 深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神

来源: 山西省生态环境厅 发布时间: 2021-02-26 10:00:00

    2月22日上午,省生态环境厅召开党组理论学习中心组第5次学习会,深入学习贯彻习近平在党史学习教育动员大会上重要讲话精神。党组书记、厅长王延峰主持,厅党组成员、一级巡视员、副厅长级监察专员、二级巡视员,部分机关处室主要负责人参加学习。

    会议指出,习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员部署,既是一次极为重要的工作动员,也是一次极为生动的政治辅导,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

    会议强调,全省生态环境系统要认真贯彻落实党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和我省实施方案,提高思想认识和政治站位,深入学习党史,学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,高标准高质量完成学习教育各项任务。

    会议要求,要强化组织领导,尽快成立省生态环境厅党史学习教育工作专班、编制工作方案,尽早启动、精心组织深入开展全省生态环境系统党史学习教育,不折不扣把党史学习教育各项任务落到实处。党员领导干部要发挥好示范带动作用,在学习教育中做到标准更高、要求更严、落实更好。要注重实际效果,要与为群众办实事解难题结合起来,与解决损害、侵害人民群众生态环境利益的问题等结合起来,务求取得实效,确保“十四五”开好局、起好步,把学习教育成果切实转化为全系统党员干部群众提气提神、攻坚克难的强大动力。



【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036