加入收藏 | 设为首页 | 无障碍
您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 本地新闻

致敬!污染防治攻坚战线上的退役军人!

来源: 晋城市生态环境局 发布时间: 2022-08-01 20:00:00


对于晋城生态环境系统的许多退役军人来说年轻时他们铁骨铮铮、正义凛然军人本色永葆退役后他们再披“生态绿”换一身“战袍”为晋城的碧水蓝天净土奋力战斗。他们从“橄榄绿”到“环保绿”

将军人的精神内化于心将胜利的意志付诸于行改变的是战场,不变的是初心。他们,换一种方式奋战在污染防治战场上坚守在绿水青山阵地上。他们,尽心竭力聚焦重点企业、重点区域、重要环节绝不放过任何一处环境安全隐患,为了让蓝天白云常驻、绿水青山常在。



今天八一,向退伍不褪色的生态环境保护铁军致敬感谢你们发扬人民军队的光荣传统和优良作风为了打好污染防治攻坚战推进晋城绿色低碳发展做出的积极贡献!祝你们节日快乐!


【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市白水东街1889号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号   网站标识码:1405000036