网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 本地新闻

晋城环保“尖兵”获生态环境部通报表扬!

来源: 山西省生态环境厅 发布时间: 2020-02-05 01:35:00

      近日,生态环境部印发《关于表扬强化监督工作表现突出人员的函》对2019年下半年,污染防治攻坚战强化监督工作中,表现突出的370名同志进行通报表扬,山西省共有10名同志获通报表扬,其中,晋城市生态环境局泽州分局王青山获通报表扬。 

   ●山西省环境科学研究院张巧云

   ●运城市生态环境局王凯

   ●太原生态环境局万柏林分局环境监察大队刘治国

   ●阳泉市生态环境局平定分局史晓洲

   ●长治市屯留区环境监察大队龚芳

   ●晋城市生态环境局泽州分局王青山 

   ●朔州市生态环境局怀仁分局潘维莎

   ●晋中市生态环境局昔阳分局李小红

   ●运城市生态环境局永济分局刘玉林

   ●忻州市静乐县环境监察大队段治军 

   为贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚决打好污染防治攻坚战。2019年以来,生态环境部组织开展了污染防治攻坚战重点任务强化监督工作,着力解决群众关心的突出生态环境问题,推动中央决策部署落地见效。
   在强化监督工作期间,有关地方、部门和单位大力支持配合,派员积极参与蓝天保卫战、城市黑臭水体治理、水源地保护和群众信访线索现场核查等工作,取得了显著成绩,涌现出一批甘于奉献、积极进取、事迹突出的个人。他们爬高坡、穿密林、涉险滩,不畏艰难、严格自律、履职尽责,始终保持坚定理想信念,体现了生态环保铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风精神。希望广大干部职工继续发扬斗争精神,不怕苦、不怕累,担当作为,为打好污染防治攻坚战做出更大的贡献。
 
【字体:
主办:晋城市生态环境局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备05001036号  网站标识码:1405000036